Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

槟宗教司局:将根据卫生部声明 调整清真寺周五祈祷仪式-上海十大灵异事件

槟宗教司局:将根据卫生部声明 调整清真寺周五祈祷仪式

该局主任万沙林在文告指出,一旦卫生部发出声明指疫情失控,确诊病例增加,穆斯林须暂停到清真寺进行周五祈祷,可在各自住家祈祷。

槟城州回教堂。(档案照)

惟文告中也强调,若卫生部声明指疫情受到控制,周五祈祷必须在符合数项条件下继续进行,包括(1)缩短清真寺讲道时间,(2)民众前往清真寺前,可先在家中净洗,(3)疑似新冠肺炎症状者及病人不必出席周五祈祷,(4)清真寺须准备口罩和免洗手消毒液作为防疫用途。

槟宗教司局:将根据卫生部声明 调整清真寺周五祈祷仪式

他说,停止周五祈祷的决定须由有关当局在受到卫生部的劝告下发出:并指有关禁令也适用于在各清真寺或祈祷所的形式,无论是正式或非正式的活动和集会。

他也提醒穆斯林响应卫生部呼吁,照顾个人卫生与健康,同时限制公开群聚活动。

基于新冠肺炎疫情扩散,槟州宗教司局将根据卫生部声明,调整州内清真寺的周五祈祷仪式。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲孟买贫民窟爆出确诊死亡槟宗教司局:将根据卫生部声明 调整清真寺周五祈祷仪式,当局下令封锁部门区域。(图/路透社下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲洗衣机的噪音严重影响原PO睡眠槟宗教司局:将根据卫生部声明 调整清真寺周五祈祷仪式。(示意图/pixabay)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大奢侈品|阴阳眼|中国十大神兽|清朝第一位皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|宇宙中最大的黑洞|历史故事|世界上最深的洼地|世界第一高楼|李自成宝藏|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|最漂亮的av女星|泰国巫术